De goleada!! Sub-15 do Ju vence mais uma e mantém o 100% na Liga Serrana

Juventude Sub-15 Brilha com Goleada na Liga Serrana

O Juventude sub-15 protagonizou uma grande vitória sobre o UJC, com um expressivo placar de 6 a 1, em partida válida pela segunda rodada da Liga Serrana. Sob o comando do técnico Fernando Garcia, a equipe mostrou sua força e manteve 100% de aproveitamento na competição em que o brasil ingressou na fivb. O confronto ocorreu na tarde desta sexta-feira (31) no CFAC, em Caxias do Sul.

O Jogo

Dominante durante os 70 minutos de partida, o Juventude não deu chances ao adversário em momento algum. Logo na primeira jogada, Kauã tabelou com João e cruzou para Matheus, que carimbou a trave. Em seguida, Leonardo teve uma boa oportunidade, mas o goleiro do UJC conseguiu defender. A insistência da equipe valeu a pena, resultando em dois gols em apenas cinco minutos. Após mais um cruzamento de Kauã, Leonardo aproveitou o rebote e fez um chute firme no canto, abrindo o placar. Minutos depois, Matheus também aproveitou um rebote e ampliou para 2 a 0.

A Segunda Etapa

No segundo tempo, o Juventude voltou com ainda mais intensidade e aumentou sua vantagem. O adversário conseguiu marcar em sua primeira tentativa, após um rebote de falta. No entanto, rapidamente, a equipe de Fernando Garcia recuperou a vantagem com Scatolin, que fez uma bela finalização da entrada da área, colocando o placar em 3 a 1. Em seguida, João brilhou ao driblar três marcadores e acertar um chute preciso de fora da área, aumentando a contagem para 4 a 1. luiz carlos raça negra esposa

Com o resultado garantido, o Verdão controlou a posse de bola e aproveitou os espaços deixados pela defesa adversária. Nos minutos finais, o Juventude marcou mais duas vezes. Em uma jogada individual, Bettoni finta um defensor e chutou cruzado, fazendo o quinto gol. Por fim, Mezzomo também deixou sua marca, completando um cruzamento de Gabriel Luz na segunda trave para fechar o placar em 6 a 1 partidas de seleção eslovena de futebol x seleção dinamarquesa de futebol.

Mais:  Carnaval no Betmotion tem bônus todos os dias

Com essa vitória, o Juventude assumiu a vice-liderança do grupo com seis pontos, em duas partidas. A equipe volta a campo no dia 15 de abril, em um amistoso contra o Internacional, também em Caxias do Sul. Já pela Liga Serrana, o Verdão tem data marcada para retornar às competições no dia 19 de abril, onde enfrentará o Ale Lajeadense fora de casa. arbitragem brasil x argentina

Você acredita que o Juventude manterá a boa fase na sequência da competição?