Em confronto direto do G-4, Flamengo derrota o Fortaleza pelo Brasileirão Assaí

Fortaleza e Flamengo duelam no Castelão pela 25ª rodada do Brasileirão Assaí

Vitória Rubro-Negra no confronto direto da parte de cima da tabela do Brasileirão Assaí. Em um duelo realizado no Castelão, em Fortaleza (CE), o Flamengo superou o Tricolor do Pici por 3 a 0, na 25ª rodada da Série A. Pedro e Michael, que marcou duas vezes, foram os responsáveis pelos gols do Rubro-Negro na partida deste sábado (9). Com esse resultado, o Flamengo se mantém em segundo lugar, agora com 42 pontos, enquanto o Fortaleza permanece em quarto, com 39 pontos acumulados. salário de lucas moura no são paulo

O jogo

O Flamengo teve o domínio territorial no primeiro tempo em Fortaleza. tabela do campeonato israelense O time carioca ficou com mais posse de bola e finalizou o dobro do Tricolor do Pici. No entanto, o Rubro-Negro não conseguiu criar uma oportunidade clara de gol. As melhores chances foram com Léo Pereira, aos seis minutos, em um toque de cabeça defendido por Felipe Alves, e com Thiago Maia, em um chute de fora da área que passou à esquerda do gol, aos oito minutos.

O Leão do Pici ameaçou com uma cabeçada de Pikachu, que tentou encobrir Gabriel Batista, mas a bola se perdeu acima do gol aos 42 minutos. No final do primeiro tempo, a partida ficou truncada e sem gols.

No segundo tempo, o Fortaleza começou o jogo de forma mais ofensiva. pal sao A equipe teve uma boa chance de abrir o placar logo no primeiro minuto, após um escanteio cobrado por Crispim. nome da esposa do pedro do flamengo Wellington Paulista apareceu livre na segunda trave, mas não conseguiu concluir com precisão.

Entretanto, aos 14 minutos, Andreas Pereira cobrou um escanteio pelo lado direito, e Pedro, livre na pequena área, tocou firme de cabeça para marcar o primeiro gol no Castelão. Na marca dos 19 minutos, o Rubro-Negro ampliou o placar: após a cobrança de uma falta por Andreas, a bola tocou na defesa do Tricolor e, após um rebote instável de Felipe Alves, Michael aproveitou a oportunidade e marcou o segundo gol.

Mais:  Na raça Jaconera! Juventude joga bem e conquista ponto importante contra o Fluminense, no Maracanã

O Flamengo continuou pressionando e, aos 22 minutos, Matheuzinho foi ao fundo pela direita, cruzou para a cabeçada de Michael, que fez o terceiro gol para o time carioca. Em seguida, o Fortaleza perdeu Ronald, expulso durante a partida. salário de soares no grêmio

A equipe do Leão ainda teve uma oportunidade de marcar aos 26 minutos, em um chute de Robson, que foi defendido por Gabriel Batista. No entanto, o Fortaleza não conseguiu reagir e o placar permaneceu com a vitória do Rubro-Negro.

Conclusão

O Flamengo demonstrou superioridade em campo e garantiu mais três pontos importantes na tabela do Brasileirão Assaí. O que você achou do desempenho das duas equipes nesta partida?