Atlético-MG vence o Grêmio em jogo adiado da 19ª rodada do Brasileirão

Atlético-MG Vence Grêmio e se Mantém no Topo do Brasileirão

O líder do Brasileirão Assaí, Atlético-MG, conquistou mais uma vitória. Na noite desta quarta-feira (3), em um jogo adiado da 19ª rodada, o time recebeu o Grêmio no Mineirão e saiu com o triunfo por 2 a 1. Com este resultado, a equipe mineira se mantém firme na liderança, acumulando 62 pontos, enquanto o Tricolor permanece em 19ª colocação, com 26 pontos.

O Jogo

No Mineirão, o Grêmio começou pressionando. Borja, logo aos dois minutos, acertou a trave. partidas de instituto atlético central córdoba x huracán Em seguida, o atacante teve mais duas oportunidades claras: aos oito minutos, errou o alvo, e aos dez, fez a trave balançar novamente. Porém, o Atlético-MG não deixou a pressão adversária abalar, e na primeira oportunidade do jogo, abriu o placar. Aos 11 minutos, Diego Costa tocou para Zaracho, que finalizou cruzado, colocando a bola no fundo das redes: 1 a 0.

Com o placar favorável, o Atlético passou a controlar o ritmo da partida. Apesar disso, o Grêmio ainda teve boas chances de empatar. Lucas Silva e Campaz pararam nas boas defesas do goleiro Everson. No último lance antes do intervalo, Borja teve uma nova oportunidade, mas cabeceou para fora. newell’s old boys x independiente

Segundo Tempo

Após as conversas nos vestiários, o jogo reiniciou em ritmo acelerado. Lucas Silva, aos três minutos, arriscou para o Grêmio, enquanto Zaracho tentou aumentar para o Atlético aos oito. No entanto, aos dez, o Tricolor teve sucesso: Campaz finalizou com precisão após assistência de Borja, empatando a partida em 1 a 1.

Nos minutos seguintes, a equipe mineira quase marcou novamente com Nacho e Allan. Entretanto, foi Vargas quem recolocou o Atlético à frente, convertendo um pênalti aos 29 minutos, e garantindo os números finais do confronto em 2 a 1. clube aurora x royal pari fc

Conclusão

Com essa vitória, o Atlético-MG se solidifica ainda mais na liderança do campeonato, enquanto o Grêmio continua em busca de reverter sua situação na tabela. O que você achou do desempenho das equipes nesta partida classificações de fc zbrojovka brno?

Mais:  Clássico Silvio Santos: Fluminense x Corinthians terá homenagens ao apresentador