Juventude vence a quinta consecutiva e cola no G-4 da Série B

Juventude Se Aproxima do G-4 com Vitória sobre o Criciúma

Arthur Dallegrave/ECJuventude

Com uma atuação coletiva marcante, o Juventude alcançou sua quinta vitória consecutiva e se aproximou do G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. No Estádio Heriberto Hülse, Rodrigo Rodrigues garantiu a vitória alviverde diante do Criciúma, marcando o único gol da partida: 1 a 0. Com 18 pontos, a equipe comandada por Thiago Carpini ocupa a 8ª posição, a apenas dois pontos do quarto colocado club deportivo vaca díez x club deportivo real tomayapo. Na próxima rodada, o Juventude enfrentará o Tombense-MG, no domingo (11), às 18h15 whindersson nunes pelado classificações de al-orobah x ohud medina.

O Jogo

A partida começou com as duas equipes aplicando forte marcação e criando poucos espaços no meio de campo. O Juventude foi o primeiro a arriscar, aos 11 minutos, com um chute de fora da área de Mandaca, que passou por cima do gol. Aos 29, Rodrigo Rodrigues lançou Nenê, que parecia destinado a marcar um golaço, mas a arbitragem assinalou impedimento do camisa 77.

Em um rápido contra-ataque pela direita, Jadson lançou Rodrigo Rodrigues com um cruzamento rasteiro, mas a zaga afastou para escanteio antes que o centroavante pudesse concluir. Na sequência, Alan Ruschel deixou David em boa posição, que finalizou com força, mas a bola passou perto do travessão de Gustavo. David ainda teve outra oportunidade, mas o goleiro deu um rebote, e Alan Ruschel, ao tentar empurrar para o gol, mandou por cima.

O Criciúma também levou perigo, com Arilson arriscando de fora da área, mas Thiago Couto fez uma defesa firme. No início do segundo tempo, Felipe Mateus assustou com um chute cruzado, mas Thiago Couto espalmou a bola. Em resposta, Nenê aproveitou um cruzamento e desviou de cabeça, porém Gustavo fez outra defesa segura. O equilíbrio continuava a marcar o confronto.

O Juventude finalmente abriu o placar aos 31 minutos. Nenê cobrou uma falta de maneira perfeita da esquerda, encontrando Danilo Boza, que desviou de cabeça. Apesar de Gustavo ter feito uma grande defesa, Rodrigo Rodrigues estava atento no rebote e empurrou a bola para o fundo das redes. Nos acréscimos, Ruan recebeu de Gehring e bateu cruzado, mas a bola acertou a trave esquerda de Gustavo.

Mais:  Aston Villa x Manchester Utd 06/10/2024 AO VIVO | Futebol - Flashscore

Após isso, bastou esperar o apito final para que a torcida Jaconera celebrasse a vitória no Heriberto Hülse. O Juventude voltará a campo no próximo domingo (11), às 18h15, enfrentando o Tombense salario de rogério ceni no bahia. Será mais uma oportunidade para continuar a luta pelo G-4 do Brasileirão.

Próximos Desafios

Com a moral em alta após mais uma vitória, quais são as expectativas para o próximo jogo do Juventude?